Kanye West – The Life Of Pablo

« The Life Of Pablo », sorti le 5 avril 2016, est un album de Kanye West composé de 20 titres comprenant des featurings avec Ty Dolla $ign, Kid Cudi, Kendrick Lamar, Desiigner, Young Thug, The Weeknd, Rihanna, Chris Brown, Sampha, Chance the Rapper, Post Malone, Frank Ocean, Sia, The-Dream, Kelly Price, Kirk Franklin, VIC MENSA et Max B.

Tracklist :
  1. Ultralight Beam (feat. The-Dream, Kelly Price, Chance the Rapper & Kirk Franklin)
  2. Father Stretch My Hand Pt. 1 (feat. Kid Cudi)
  3. Father Stretch My Hand Pt. 2 (feat. Desiigner)
  4. Famous (feat. Rihanna)
  5. Feedback
  6. Low Lights (feat. Kelly Price)
  7. Highlights (feat. Young Thug & The-Dream)
  8. Freestyle 4 (feat. Desiigner)
  9. I Love Kanye
  10. Waves (feat. Chris Brown)
  11. FML (feat. The Weeknd)
  12. Real Friends (feat. Ty Dolla $ign)
  13. Wolves (feat. VIC MENSA & Sia)
  14. Frank’s Track (feat. Frank Ocean)
  15. Siiiiiiiiilver Surffffeeeeer Intermission (feat. Max B)
  16. 30 Hours
  17. No More Parties In LA (feat. Kendrick Lamar)
  18. Facts (Charlie Heat Version)
  19. Fade (feat. Ty Dolla $ign & Post Malone)
  20. Saint Pablo (feat. Sampha)