Freddie Gibbs – $oul $old $eparately

« $oul $old $eparately », sorti le 30 septembre 2022, est un album de Freddie Gibbs  composé de 20 titres (15 pour l’original) comprenant des featurings avec Anderson .Paak, Kelly Price, Moneybagg Yo, Rick Ross, Big Sean, Musiq Soulchild, Offset, Pusha T, Schoolboy Q, Raekwon, Jada Kiss, Scarface, DJ Paul et le producteur Hit-Boy.

Tracklist :
  1. Couldn’t Be Done (feat. Kelly Price)
  2. Blackest in the Room
  3. Pain & Strife (feat. Offset)
  4. Zipper Bagz
  5. Too Much (feat. Moneybagg Yo)
  6. Lobster Omelette (feat. Rick Ross)
  7. Space Rabbit
  8. Feel No Pain (feat. Anderson .Paak & Raekwon)
  9. Rabbit Vision
  10. PYS (feat. DJ Paul)
  11. Dark Hearted
  12. Gold Rings (feat. Pusha T)
  13. Grandma’s Stove (feat. Musiq Soulchild)
  14. CIA
  15. Decoded (feat. Scarface)

– Track Deluxe:

  1. Big Boss Rabbit
  2. 4 Thangs (feat. Big Sean & Hit-Boy)
  3. Gang Signs (feat. Schoolboy Q)
  4. Ice Cream (feat. Rick Ross)
  5. Black Illuminati (feat. Jadakiss)